如何get适合夏天的元气妆容?

By 联合微粉

夏日来临,不想涂厚厚的粉底怎么办?一支维持好气色的口红,还是懒人出门能接受的底线呀~

如果你选择的口红有着浓郁的色调+厚重的质地,视觉上会觉得比较闷热。

所以今天,我们先来探讨一下,哪些口红颜色可以被归为「夏季色」?

——暖橙色、草莓红、柠檬黄、蜜桃粉,明亮而高饱和的色调组成的「水果感」,夏季色呼之欲出。

拿十元小姐姐举个例子

下图右边的嘴唇是奶茶裸色,偏雾感,饱和度低,显得温柔知性;左边的嘴唇是鲜艳的莓果色,看起来水水的很滋润,整个妆容就被带得鲜活起来,元气满满,是不是很夏天?

选择明度高、水润感的唇妆,能让你在炎炎夏日,嘴唇没有厚重、紧绷的感觉。

“水润感”小Tips:

添加高含量月桂酰赖氨酸的色粉,具有亲和、滋润、保湿感。联合微粉精心研发的冰淇淋系列色浆,无需额外研磨,直接调配,让你的嘴唇“喝饱水”

灰色柱:烷基硅处理

粉红柱:月桂酰赖氨酸处理(*冰淇淋系列)

实验证明,随着时间推移,在口红配方中月桂酰赖氨酸处理的钛白浆搭配色淀浆使用,锁水能力更佳!

还有一大优势是,随心所配你想要的热门色号,由我们强大的研发部门为您提供专业的配色方案支持!

此外,皮肤的通透感、眼妆和嘴唇的光泽,都能塑造出阳光下健康的皮肤在微微发光的效果。T部,两颊,眼睑部的Bling Bling都是点睛之笔。

所以我们在妆容上,适当添加一些光泽感比较强的元素,才更夏天。

“闪光点”小Tips:

氮化硼氯氧化铋在底妆、彩妆配方中,可以改善肤感,提高光泽度。粒径越大,光泽透亮度越好。联合微粉提供多种粒径的氮化硼、氯氧化铋粉末,还有氯氧化铋分散浆产品,助您在配方里达到提亮至微闪的效果。

夏天的室外时间长,为了避免一次掉妆、反复补妆的累赘,所以妆容越持久越好~

“持妆感”小Tips:

最后复习下,我们安利的很长时间的不脱妆小秘密——超疏水疏油的雪芙珑™色粉,带妆一整天不受皮肤出汗出油的影响,进阶版绵花棠™系列更具有惊艳的贴肤滋润效果。

好啦,讲了这么多,你还不问我们要样品试用一波吗?

更多配色方案,样板支持,欢迎联系我们!更多黑科技产品请来我们官网查找吧~

华南:广州缘和化工原料有限公司

广州花都区迎宾大道163号3期3栋1309室

电话:+86 20 8629 2068

工厂:上海蔻沣生物科技有限公司

上海金山区山阳镇红旗东路269号

电话:+86 21 5649 5237