花样团建| 夏日运动会

By 联合微粉

不知不觉,我们告别八月,迎来了九月开学季。一直宅在家里和公司可是要亚健康的,联合微粉始终关心员工的身心健康,拥有强壮的体魄才能支持工作的保障。

于是就在八月最后一个周五,我们组织了一场声势浩大的全员运动会,在这个炎炎烈日下,成为八月最美的风景

女子组-跳绳

还记得我们去年比赛的是仰卧起坐项目,小编的腹肌还在隐隐作痛…今年投票决定换成跳绳,谁能在一分钟能跳出水平,我们脚上见真章~

0-1

玩得如此身轻如燕,这样的功夫了不得呀!

0

最后,我们商务部的朱美女以195个/分钟的好成绩赢得了第一名

真是神仙跳绳,一秒不落的旋转跳跃,节奏把握的非常好~

Tips:

跳绳是有氧运动中效率较高的一种运动。不但能强化心肺功能,以及身体各主要部分的肌肉,还可训练平衡感和身体的敏捷度。最诱人的是只要能保证每分钟120–140次的速度,一个小时就可燃烧掉600-1000卡的热量。想减肥的妹子们不可错过!

男子组-引体向上

引体向上作为历年运动会上的经典项目,也是我们男同事展现手臂肌肉的好机会。

0

前方火热拉杆的帅哥 VS 后方打call吃瓜的群众

0-1

而最终摘得冠军的,是我们一口气做了18组的蒲总,不得不说,叔最牛掰

Tips:

引体向上是最为经典也最为有效的背部训练方式之一,对背部的锻炼效果非常显著。经常练习引体向上不但可以矫正脊柱位置,改变轻度脊柱侧弯、驼背、含胸等不良体态。对轻度腰间盘突出,肩颈痛有显著的治疗效果。

女男双组-羽毛球

0-2

此起彼伏的喧闹声、喝彩声以及拨动心弦的扣杀充斥着整个羽毛球馆,一个转身,一个反手,一个眼神,扣球击杀的果断,发球守候的专注,这大概也是大家平时工作时专注认真的写照。

经过30进16,16进8,8进4,4进2,最终决出总冠军。拼的不仅仅是技术和体力,也磨砺着大家的意志力与信念,坚持为王!

我们联合微粉-华南区的两位销售帅哥美女不仅颜值满分,更用实力征服了大家~先来个特写,想和冠军们约打球的现在可以留言报名了

0-4

Tips:

打羽毛球是白领们非常喜爱的球类运动,既能放松身心,另外眼睛紧紧追寻高速飞行的球体,眼部的睫状肌就会不断地收缩和放松,大大促进了眼球组织的血液循环,长期锻炼就能提高视觉灵敏度和眼睛的反应能力,让人“眼明手快”。此外,这是手肩膀协调出动的运动,有益于治颈椎(肩周)病。

赛后总结

一整天紧张激烈的运动会虽然结束了,大家累并快乐着(拿到奖金)。出汗也会上瘾呢,换句话说,适当的运动能带来放松身心的快乐。所以常坐办公室的小伙伴们,抓住这个夏天的尾巴,和我们一起运动起来吧!

感兴趣的粉丝们,欢迎来约我们联合微粉人打球哦,我们友谊第一,比赛第二

华南:广州缘和化工原料有限公司

地址:广州迎宾大道163号3期3栋1309室

电话:+86 20 8629 2068

工厂:上海蔻沣生物科技有限公司

上海金山区山阳镇红旗东路269号

电话:+86 21 5649 5237